Foto: Daniela Meira
Foto: Daniela Meira

Ingredientes

– 8 fatias de pão de forma
– 1 caixinha de creme de leite (200 g)
– ½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
– 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
– 1 ovo
– Cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 – Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
2 – Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Leia também:  Receita de cocada de maracujá

Rendimento: 8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.