Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

4 a 6 batatas bem grandes
1/2 kg de carne moída (pode substituir por carne seca, bacon ou calabresa)
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
massa de tomate
queijo parmesão ralado
sazon para carne
3 dentes de alho picado
1/2 cebola bem raladinha
sal a gasto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal
Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)
Tempere a carme moída com alho
Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco
Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate
Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos
Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las
Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro
Regue com fio de azeite cada batata
Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata
Coloque o queijo parmesão ralado por cima
Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter

Leia também:  Frango enrolado com espinafre
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.