Bolo salgado
Foto: reprodução

Ingredientes

2 xícaras (chá) de atum

200 gr de mussarela

½ xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de mostarda

1 ½ (chá) de maionese

1 ½ (chá) de creme de leite
Batata palha para decorar

1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a salsa e a mostarda. Reserve.
Cobertura: em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese e reserve.
Montagem: em uma forma, abra um filme plástico, coloque uma fatia de pão de forma, depois coloque o recheio de atum, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque a mussarela. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada recheio e finalize com o pão de forma. Feche com o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a mistura de maionese com creme de leite e decore com a batata palha.

Leia também:  Mini misto quente com salaminho
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.