Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Primeira camada
5 colheres (sopa) de amido de milho
⅓ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
Segunda camada
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina branca sem sabor
¼ xícara (chá) de açúcar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 laranjas descascadas e cortadas em fatias finas

MODO DE PREPARO

Para a primeira camada
Numa panela, coloque o amido de milho e o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite e o leite de coco, mexendo sempre. Leve ao fogo, sem parar de mexer e coloque numa forma redonda e molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Para a segunda camada
Coloque o suco de laranja na panela e junte a gelatina. Mexa bem. Leve ao fogo, mexendo até a gelatina derreter. Retire e junte o açúcar. Misture e coloque sobre a primeira camada. Retorne à geladeira.

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Para a calda
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelizar. Junte aos poucos a água, mexendo para dissolver o açúcar. Quando formar uma calda não muito grossa, retire do fogo e junte as fatias de laranja. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Porções: 6

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