Ingredientes
1 cebola pequena ralada;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 medalhões de frango;
2 dentes de alho socados;
4 fatias de bacon;
Sal e pimenta do reino da Pirata a gosto.
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara de chá de leite;
1 caixinha de creme de leite;
Noz moscada a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Tempere os filés com alho, sal e pimenta, misture bem e depois frite na manteiga. Reserve em lugar quente. Em uma panela refogue a cebola e frite o bacon. Reserve.
Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a manteiga, o trigo e doure ligeiramente mexendo com uma colher de pau. A seguir, vá colocando o leite sem parar de mexer. Acrescente também o sal, noz-moscada e deixe engrossar. Por último coloque o creme de leite.
Em seguida, arrume os filés em uma travessa, coloque o molho em cima e adicione uma fatia de bacon frita a cada filé . Sirva em seguida.
Dica: Para acompanhar, frite batatas em tiras e sirva junto ao molho branco do medalhão.