mousseIngredientes

.3 xícaras de creme de leite fresco
.1 xícara de leite
.3 gemas
.6 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
.2 colheres (sopa) de chocolate branco picado
.2 colheres (sopa) de chocolate ao leite picado

Para a calda

.1 lata (395 gramas) de leite condensado
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/2 xícara de chocolate ao leite picado 1/4 de xícara de cacau em pó
.Pimenta-rosa em grãos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata 1 xícara do creme de leite até obter um chantili. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, ferva 1/3 de xícara de leite com 1 gema e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo, até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo, misturando até derreter. Junte o chantili e misture até incorporar. Distribua entre oito taças de servir. Reserve na geladeira. Repita o procedimento com o chocolate branco e depois com o chocolate ao leite, dispondo as musses em três camadas nas taças. Leve a musse completa à geladeira por uma hora.

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Prepare a calda

Em uma panela, em fogo baixo, misture todos os ingredientes até que o doce solte com facilidade da panela. Sirva a musse com a calda, decorada com pimenta-rosa.

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