Foto: Codo Meletti
Foto: Codo Meletti

Ingredientes

Molho
. 1 copo de iogurte desnatado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de maionese

Salada
. 3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido al dente
. 1 xícara (chá) de cenouras sem casca e em rodelas
. 200 g de peru defumado em cubinhos
. 1 ½ xícara (chá) de queijo frescal em cubinhos
. 1 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
. 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
. ½ xícara (chá) de picles picados
. 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas
. 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Molho
Misture os ingredientes e reserve.

Salada
Junte, em uma tigela, todos os ingredientes, menos a cebolinha. Adicione o molho e mexa bem. Depois, sirva polvilhada com a cebolinha.

Leia também:  Pão Napolitano
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.