Foto: assessoria
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Ingredientes

1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
8 bananas médias maduras, mas firmes
4 bolas grandes de sorvete de creme

Modo de Preparo

Descasque as bananas e reserve
Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio
Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando – as de vez em quando até ficarem macias
Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter
Coloque o conhaque numa concha
Aqueça – o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida
Despeje – a ainda flamejante sobre as bananas
Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete

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