Ingredientes
Molho
1 pepino pequeno, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picado
½ colher (chá) de cominho em pó
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
Peixe
1 filé de tilápia cortado em 4 partes
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino
Modo de preparo
Molho
Em um bowl, junte pepino, iogurte, hortelã e suco de limão.
Acrescente alho, cominho, sal e pimenta.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Peixe
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Leve para grelhar em fogo médio até dourar (cerca de 3 minutos cada lado).
Sirva cada porção de peixe com cerca de ¼ de xícara de molho por cima.