Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

500 ml de sorvete de creme
4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço
300 ml de leite desnatado
Chantilly a gosto
Calda pronta de chocolate
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite e o capuccino
Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme
Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake)
Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha
Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly
O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa
Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima
Informações Adicionais
Dica: caso não encontre o capuccino sabor chocolate suíço, o tradicional serve.

Leia também:  Para este sábado: Super Merengue de Morango

Tempo de preparo
5min
Rendimento
3 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.