Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
2 caixinhas de creme de leite sem soro
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
100 g mussarela
Recheio:
2 calabresas picadas
400 g de charque mais ou menos

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira.
Em quanto a mandioca cozinha corte e escalde a charque, corte a calabresa passe em uma frigideira e separe do óleo.
Reserve
Em uma panela grande coloca a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da mandioca os cremes de leite e o sal.
Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da mandioca e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela.
Acompanhado com arroz fica uma delícia.

Leia também:  Geleia de frutas vermelhas

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
10 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.