Ingredientes
1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
5 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
4 tomates medios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
300 g de batatinhas
Azeite a gosto
Coentro e cebolinha
Pimenta a gosto
Azeitonas
2 cubos de caldo de peixe
Modo de Preparo
Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal
Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo
Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates
Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima
Repita as camadas
Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite
Cubra com o papel aluminio e leve ao forno por uns 30 minutos
Retire o papel aluminio e volte ao forno por mais alguns minutos
Fica muito parecido com bacalhau
Informações Adicionais
Obs.: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
5 porções