Foto: reprodução
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Ingredientes

1 abobrinha italiana
1 beringela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

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Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
6 porções

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