Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

400 g de camarão médio
1/4 de cebola roxa
1 maço de rúcula
1 manga tomy ou palmer
2 colheres de sopa suco de limão
1 colher de sopa de mel
150 g de amêndoas torrada em lascas
suco de uma laranja pera
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d’água
Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
Corte a manga em cubos e reserve
Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
Adicione a manga em cubos no centro da tigela
Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
Regue a salada com o suco da laranja
Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
Bom apetite!

Leia também:  Batata gratinada com sardinha

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.