TRAVESSAINGREDIENTES

500g de morangos frescos
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 tabletes de 100g cada de Toblerone meio amargo
2 colheres de sobremesa de manteiga
travessa 24cm X 13cm

MODO DE PREPARO

1- Lave e retire os talos dos morangos e corte-os ao meio, reserve 3 morangos inteiros e grandes para enfeitar.
2- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro mole, veja o ponto no filme. Espere esfriar.
3- Em seguida, coloque a lata de creme de leite com o soro no banho maria com o Toblerone e deixe até derreter.

Comece a montar:
1- Numa travessa coloque o brigadeiro branco mole , em seguida o morango cortado e por cima o creme de leite com o Toblerone.
2- Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Conserve na geladeira.
Servem 6 a 8 pessoas

Leia também:  Bolovo | Bolinho de carne frito com recheio de ovo cozido
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.