
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 unidade de cebola pequena picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.
Rendimento
6 porções
*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.