Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 unidade de cebola pequena picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.

Tempere com o suco de limão.

Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.

Misture os ingredientes com a maionese.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.

Leia também:  Confira a receita de pasteizinhos de forno

Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.

Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.

Rendimento
6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.