Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Massa:
45 g de fermento para pão (biológico)
1 xícara (chá) de leite morno
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga
3 gemas
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
½ lata de leite condensado
½ medida (da lata) de leite
½ colher (sopa) de maisena
1 gema
200 gramas de creme de leite
óleo para fritura
Canela em pó e açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento no leite e reserve
Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem
Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos
Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos
Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada
Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume
Enquanto isso prepare o recheio
Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema
Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa
Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem
Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual
Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir

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Tempo de preparo
2h 00min
Rendimento
30 porções

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