INGREDIENTES
2 abobrinha médias
100 gramas de queijo mussarela em fatias finas
150 gramas de peito de peru em fatias finas
1 pé de alface pequeno
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel de abelha
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 limão
1 colher (café) de sal
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.
Escalde-as em água com sal e escorra bem.
Coloque-as sobre papel-toalha para secar.
Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.
Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.
Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante 10 minutos.
Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.
Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.
Tempere com o molho e sirva em seguida.