Foto: André Fortes / reprodução
Foto: André Fortes / reprodução

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa defumada em cubos
200 g de carne moída
1 cebola média picada
Sal, pimenta e ervas secas a gosto
6 ovos
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.

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Rendimento

6 pedaços

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