Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
300 gramas de grão-de-bico
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.

Doure os cubos de frango.

Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.

Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico.

Tempere com o sal e a pimenta.

Rendimento:
4 porções

Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C).

Leia também:  A receita desta terça-feira é bolinho de carne

Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160 ºC).

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.