
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
300 gramas de grão-de-bico
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
Doure os cubos de frango.
Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.
Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico.
Tempere com o sal e a pimenta.
Rendimento:
4 porções
Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C).
Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160 ºC).
*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.