Foto: reprodução
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Ingredientes

Frango na moranga
½ kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) azeite
1 alho poró picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

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