Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho picado
300 gramas de abóbora moranga picada
2 banana em rodelas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 filés de pescada
molho inglês a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.

Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.

Se necessário, acrescente mais água quente.

Corrija o sal e deixe amornar.

Coloque no liquidificador e bata bem.

Junte o manjericão e reserve.

Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.

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Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.

Rendimento
6 porções

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