Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

300 gramas de cebola mini
1 pimentão vermelho
1 lata de atum light
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200°C.

Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.

Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.

Afervente por 3 minutos.

Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.

Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.

Corte em tiras.

Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.

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Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.

Sirva em seguida.

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