Foto: reprodução
Foto: reprodução

Tapioca

Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
Passe na peneira, e misture uma pitada de sal
Está pronta

É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.

Recheio

Pode usar e abusar do recheio, seja ele doce ou salgado.
A dica de hoje é fazer de brigadeiro. 1 lata de leite condensaddo, 1 colher de sopa de margarina e 8 colheres de chocolate em pó. Misture tudo e mecha até engrossar, depois é só colocar na tapioca.

Dica – Você também pode derreter uma barra de chocolate meio amargo e depois com o fogo já desligado misturar uma caixinha de creme de leite e usar como recheio da sua tapioca.

Leia também:  Veja como fazer esse delicioso arroz de forno
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.