Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de brócolis
1/2 unidade de cebola
1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de queijo mussarela (ralado)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
pimenta (do reino – a gosto)
salsinha (a gosto)

MODO DE PREPARO

Faça um cozimento muito rápido do brócolis (deixe em água fervente por um minuto e depois passe na água gelada). Escorra bem á água. Pique o brócolis em pedaços bem pequenos. Adicione todos os ingredientes e misture bem. Com a “massa” pronta, molde os bolinhos com as mãos. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva com o molho de sua preferência.

Leia também:  Trouxa de Legumes com Creme de Tomate e Manjericão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.