Foto: Thinkstock
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Ingredientes

600 gramas de chocolate branco
500 gramas de chocolate amargo
5 unidades de ovo (claras separadas das gemas)
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de rum
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel de abelha

Modo de preparo

Prepare a mousse:

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve.

Bata as gemas com a metade do açúcar até criar um creme fofo.

Acrescente à mistura o chocolate com creme de leite e o rum. Reserve.

Bata as claras em neve até obter um creme bem firme e acrescente o restante do açúcar. Bata mais até conseguir a consistência de suspiro.

Acrescente à mistura anterior mexendo devagar.

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Leve para gelar.

Prepare a ganache:

Pique o chocolate em pequenos pedaços. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje em cima do chocolate picado.

Misture delicadamente.

Acrescente o mel em temperatura ambiente.

Espere esfriar.

Cubra a mousse branca e sirva em seguida.

RENDIMENTO
5 porções

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