Foto: Tudo Gostoso
Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1 1/2 xícara de chá de água morna
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de sal
2 colher de sopa de açúcar
30 g de fermento de pão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
Leve para assar até ficar coradas

Leia também:  O Rico e Lázaro | Nabucodonosor se irrita com Amitis após desobediência da esposa

Obs:
Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar
Fica uma delícia

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.