Foto: Ormuzd Alves / reprodução
Foto: Ormuzd Alves / reprodução

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
15 gramas de gelatina incolor
300 gramas de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.

Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Leia também:  Escondidinho de carne moída com arroz e purê de batata

Rendimento

12 pedaços

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.