Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de água
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento ou
2 tabletes de fermento fresco.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma bacia e vá misturando farinha peneirada aos poucos. Misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.

Leia também:  Rocambole de carne recheado, perfeito para dividir com os amigos

Esta mesma massa pode ser recheada com salsicha, linguiça ou á escolha. Como pode ser um pão simples também. Às vezes eu misturo sementes de linho na massa e faço pão simples.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.