Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 ovo
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
raspa de laranja a gosto
1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de rúcula picada
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio.
Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.