Foto: Reprodução/Recipe Tin Eats
Foto: Reprodução/Recipe Tin Eats

Ingredientes

1 pão duro, de preferência sourdough ou em Viena
¾ xícara de queijo ralado Mozzarella (ou outro queijo de fusão)

Manteiga de alho
100g de manteiga sem sal, amolecida
2 dentes de alho picados
¾ colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsa fresca picada finamente

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 180C / 350F.
Combine a manteiga, o alho e o sal em uma tigela refratária e derreta no microondas. Mexa e coloque a salsa.
Corte o pão em uma diagonal em 2cm / 1 “diamantes, mas não cortar todo o caminho através do pão (assim como você iria cortar uma vara francesa para o pão de alho).
Use os dedos ou uma faca para arrombar cada rachadura e regue em uma colher de chá de manteiga e coloque uma pitada de queijo. Isto pode soar como um pouco de um esforço, mas eu prometo a você que vale a pena!  é bom ter um pouco de manteiga regados sobre a crosta.
Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos até que o queijo tenha derretido em sua maioria, em seguida, desembrulhar e asse por mais 5 minutos para fazer o pão agradável e duro.
Sirva imediatamente.

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