Foto: reprodução
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Ingredientes

1 kg de carne de sol
1 xícara (chá) de óleo
3 cebola em rodelas
2 tomate picados
1 folha de louro
1 vidro de leite de coco
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.

Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.

Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.

Escorra a água e desfie toda a carne.

Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.

Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.

Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.

Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

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Rendimento
6 porções

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