Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves / reprodução

Ingredientes

1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 unidades de limão
1 tablete de caldo de frango
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão.

Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.

Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 40 minutos.

Misture a farinha de rosca e o queijo.

Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

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Rendimento
6 porções

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