Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

200 gramas de peito de frango cozido
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Desfie bem o peito de frango.

Misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa.

Molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar.

Sirva logo em seguida.

Rendimento

20 porções

Advertisements
Leia também:  Geleia de frutas vermelhas

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.