Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
200 gramas de linguiça calabresa defumada picada
2 tomate sem pele picados
100 gramas de peito de peru picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
150 gramas de queijo mussarela ralada grossa
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.

Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate.

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Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.

Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese.

Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, durante 10 minutos e sirva.

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