Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

10 banana-nanica
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito de banana com canela
1 xícara (chá) de leite
canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.

Leia também:  Que tal cupcake de lasanha para hoje?

Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.