Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

Calda:
1 xícara de açúcar
Bolo:
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó

Pudim:
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos

Modo de Fazer

Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.Deixe esfriar e leve à geladeira.Desenforme gelado.

Leia também:  Hummm... Lasanha de Almôndegas
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.