Foto: reprodução
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Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
sal a gosto
1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica
1 talo de salsão (ou aipo) cortado em fatias
2 xícaras (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
1 colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de fubá
óleo para grelhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar.

Junte o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.

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Em outra panela, ponha o caldo de legumes, a margarina, o sal, a pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver.

Junte aos poucos o fubá e sem parar de mexer, no fogo brando, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.

Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em cubos.

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de polenta.

Sirva o frango com a polenta.

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