torta de bis
Foto: reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de chocolate com flocos de arroz (Bis®)

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la.

Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis® picado.

Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

Pressione bem com uma colher.

Leve ao freezer até endurecer.

Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis® picado antes de servir.

Leia também:  Para esta sexta-feira que tal um arroz carreteiro?
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.