Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de milho .1/2 xícara (chá) de óleo .1 cebola ralada .1 lata de sardinha picada .10 azeitonas picadinhas .1/2 lata de ervilhas escorridas .2 ovos cozidos picados .1 pimentão verde picadinho .1/2 lata pequena de palmito picado .1 colher (sopa) de salsinha picada .1 colher (sopa) de cebolinha picada .2 xícaras (chá) de água .1/2 xícara (chá) de molho de tomate .sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Unte fôrmas individuas pequenas com óleo. Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desenforme morno. Dica: Sobras de frango desfiado cozido ou assado substituem a sardinha.

Leia também:  Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.