Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 frango em pedaços
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebola grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
salsa (ou salsinha) picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.

Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.

Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.

Leia também:  Sopa de fubá com couve

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.