Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
sal a gosto
4 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
salsa (ou salsinha) picada a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios. Reserve.

Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos.

Leia também:  Conheça: Pizza de bacon com "massa" de omelete

Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.

Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.

Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

Rendimento
4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.