Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1/2 col (sopa) de óleo de girassol
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho amassado
· 2 pratos (sobremesa) de couve-flor
· 1/4 de pimenta dedo-de-moça picada sem a semente
· Sal a gosto
· 1 litro de caldo de carne (adicione 500 ml de água e aqueça)
· 200 g de músculo cozido, em cubos
· 1 concha de lentilha cozida
· 6 folhas de couve em tirinhas
· 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem (ou semente de girassol sem sal)

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a couve-flor, a pimenta e o sal e refogue por mais 10 minutos, acrescentando aos poucos o caldo misturado com a água. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte o caldo para a panela, junte o músculo, a lentilha e a couve. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o azeite no final do preparo. Dá para congelar em porções individuais.

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