Foto: Mario Piroli
Foto: Mario Piroli

Ingredientes

400 gramas de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
600 gramas de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
200 gramas de margarina
Modo de preparo

Em uma panela coloque a ameixa, a água e 1 xícara (chá) de açúcar.

Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.

À parte, pique grosseiramente o biscoito champanhe e reserve.

No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.

Coloque em um recipiente e misture o biscoito.

Disponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.

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Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Dica: se preferir, substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

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