Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

3 tabletes de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Numa tigela, ponha a farinha.

Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo.

Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer por cerca de 40 min, depois só levar para o forno e deixar até dourar.

O recheio fica a seu critério.

Leia também:  Escondidinho de calabresa
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.