Foto: Gabriela Kimura
Foto: Gabriela Kimura

Ingredientes

400 gramas de couve-manteiga
2 clara de ovo
200 mililitros de creme de leite
30 gramas de queijo parmesão ralado
40 gramas de noz descascadas
noz-moscada ralada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as.

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta.

Junte as claras em neve.

Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho.

Coloque num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas.

Asse por 15 minutos a 180 ºC e por mais 3 minutos a 260 ºC.

Advertisements
Leia também:  Sim, ele existe! Bolo de leite ninho com nutella

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.