Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina culinária (100 g)
meia lata de molho de tomate tradicional
1 colher (chá) de sal
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

Recheio

meia lata de molho de tomate tradicional
1 lata de atum em água
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso

Para untar a forma

margarina culinária
farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Massa

Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional
Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro)

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Recheio

Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo
Reserve
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm)
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole
Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima
Cubra e deixe crescer por 10 minutos
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar

VARIAÇÃO: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc. DICA: Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate tradicional, antes de levá-lo ao forno.

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