Foto: reprodução
Foto: reprodução 

Ingredientes

Massa
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral – ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada – 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água – ⅓ xícara (chá) de óleo de canola – 1 ovo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 colher (chá) de sal marinho

Recheio
1 colher (sopa) de azeite extravirgem – ½ cebola picada em cubos pequenos – 1 dente de alho picado – 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).

Leia também:  Confira como preparar couve-flor gratinada

Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Rendimento
12 porções
112kcal (o pedaço)

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.