Foto: reprodução
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Ingredientes

1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água

Cobertura

Creme de leite para chantily batido com 6 colheres de açúcar

Calda

1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Bolo – Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado
Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente
Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamenteouradinho

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Recheio – Deixe pronto 4 horas antes de usar
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Dica:
Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria

Cobertura – Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira

Calda – Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda
Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar
Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse
Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também
Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar
Coloque por cima a calda
Fica uma delícia

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Rendimento
18 Porções

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