Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO

Descasque a mandioca e corte em pedaços
Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
Bata tudo no liquidificador
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Leia também:  Pavê com frutas secas e chocolate
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.